На ССЗ

С 24 по 26 мая в Николаеве, на территории судостроительно-судоремонтного завода "НИБУЛОН", проводится ХХІІІ Международная выставка «Судостроение-2017» и ХV специализированная виставка «Водный транспорт».

Программа торжественных мероприятий включала в себя введение в эксплуатацию автоматической линии очистки и грунтования металлопроката и цеха металлообработки с машинами плазменной и газовой резки судостроительно-судоремонтного завода «НИБУЛОН», а также спуск на воду очередного, второго по счету, буксира проекта 121М, получившего имя "Анатолій Ганькевич".

Строительство серии из трех буксиров вышеупомянутого проекта ведется компанией "НИБУЛОН" в рамках программы по развитию собственного флота.

Компанией ООО "Хладотехника" была выполнена полнокомплектная поставка оборудования, комплектующих узлов и материалов для систем кондиционирования воздуха, вентиляции и отопления для всех буксиров серии. В настоящее время ведутся шеф-монтажные и пуско-наладочные работы по поставленному оборудованию.

НОВОСТИ
24
На ССЗ "НИБУЛОН" спущен на воду буксир "Анатолій Ганькевич" проекта 121М

В рамках мероприятий, посвященных открытию ХХІІІ Международной выставки «Судостроение-2017», которая проходит 24-26 мая 2017 г. на территории ССЗ "НИБУЛОН", был произведен торжественный спуск на воду второго по счету буксира пр. 121М "Анатолій Ганькевич", строительство серии которых ведется на вышеупомянутом заводе.

05
Продолжаем работать на экспорт

Выполнена экспортная поставка комплекта оборудования и комплектующих изделий для научно-исследовательского судна, постройка которого ведется в Эстонии.