Продолжаем работать на экспорт

Нашим предприятием выполнена очередная экспортная поставка оборудования для научно-исследовательского судна пр. 81161, строительство которого ведется в Эстонии.

Был изготовлен и поставлен комплект оборудования и комплектующих узлов для систем кондиционирования воздуха и вентиляциина базе автономного кондиционера собственного производства производительностью V=2250 м3/ч, Qo=26 кВт, Qт=37 кВт.

Кроме того, в состав поставки вошел низкотемпературный рефрижераторный контейнер, спроектированный и изготовленный нашим предприятием по индивидуальному заказу и предназначенный для установки на палубе судна. Полезный объем контейнера - 2,5 м3, температура внутри контейнера минус 23 оС. Автоматическое поддержание заданной температуры обеспечивается с помощью встроенной холодильной установки собственного изготовления.

Также были изготовлены и поставлены наружные закрытия для систем вентиляции и кондиционирования воздуха: крышки водогазонепроницаемые, головки грибовидные и др.

Контейнер рефрижераторный КРН-2.5   Контейнер рефрижераторный КРН-2.5  

Контейнер рефрижераторный КРН-2.5   Контейнер рефрижераторный КРН-2.5

НОВОСТИ
24
На ССЗ "НИБУЛОН" спущен на воду буксир "Анатолій Ганькевич" проекта 121М

В рамках мероприятий, посвященных открытию ХХІІІ Международной выставки «Судостроение-2017», которая проходит 24-26 мая 2017 г. на территории ССЗ "НИБУЛОН", был произведен торжественный спуск на воду второго по счету буксира пр. 121М "Анатолій Ганькевич", строительство серии которых ведется на вышеупомянутом заводе.

05
Продолжаем работать на экспорт

Выполнена экспортная поставка комплекта оборудования и комплектующих изделий для научно-исследовательского судна, постройка которого ведется в Эстонии.