Продолжаем работать на экспорт

Нашим предприятием выполнена очередная экспортная поставка оборудования для научно-исследовательского судна пр. 81161, строительство которого ведется в Эстонии.

Был изготовлен и поставлен комплект оборудования и комплектующих узлов для систем кондиционирования воздуха и вентиляциина базе автономного кондиционера собственного производства производительностью V=2250 м3/ч, Qo=26 кВт, Qт=37 кВт.

Кроме того, в состав поставки вошел низкотемпературный рефрижераторный контейнер, спроектированный и изготовленный нашим предприятием по индивидуальному заказу и предназначенный для установки на палубе судна. Полезный объем контейнера - 2,5 м3, температура внутри контейнера минус 23 оС. Автоматическое поддержание заданной температуры обеспечивается с помощью встроенной холодильной установки собственного изготовления.

Также были изготовлены и поставлены наружные закрытия для систем вентиляции и кондиционирования воздуха: крышки водогазонепроницаемые, головки грибовидные и др.

Контейнер рефрижераторный КРН-2.5   Контейнер рефрижераторный КРН-2.5  

Контейнер рефрижераторный КРН-2.5   Контейнер рефрижераторный КРН-2.5

НОВОСТИ
23
Выставки "СУДОСТРОЕНИЕ-2018" и "ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ"

С 23 по 25 мая 2018 года на территории ССЗ "НИБУЛОН" проходят ХХІV Международная выставка «Судостроение-2018» и ХVІ специализированная выставка «Водный транспорт».

24
На ССЗ "НИБУЛОН" спущен на воду буксир "Анатолій Ганькевич" проекта 121М

В рамках мероприятий, посвященных открытию ХХІІІ Международной выставки «Судостроение-2017», которая проходит 24-26 мая 2017 г. на территории ССЗ "НИБУЛОН", был произведен торжественный спуск на воду второго по счету буксира пр. 121М "Анатолій Ганькевич", строительство серии которых ведется на вышеупомянутом заводе.