Введена в эксплуатацию система хладоснабжения для

Нашим предприятием завершен комплекс монтажных и пуско-наладочных работ по системе хладоснабжения для нового технологического комплекса компании «ІНАГРО» в г. Снигиревка, Николаевской области.

«Сердцем системы» являются две моноблочные водоохлаждающие машины собственного производства ООО «Хладотехника» на базе винтовых компрессоров «J&E Hall» (Великобритания) суммарной холодильной мощностью 1800 кВт. Циркулирующий в системе хладоснабжения раствор пропиленгликоля охлаждается до температуры 2 °С и подается на технологическое оборудование.

С целью минимизации энергозатрат в ходе эксплуатации системы применены энергоэффективные схемные решения и устройства - открытая градирня для охлаждения конденсаторов, частотные преобразователи для привода компрессоров и вентиляторов градирни и др.

Надежное и экономичное функционирование системы обеспечивает система автоматического управления собственной разработки на базе ПЛК.

ІНАГРО (Агрофьюжн) - украинская вертикально-интегрированная группа компаний.
Занимается выращиванием и переработкой томатов для производителей соков, кетчупов и томатных соусов во всем мире.

Чиллер Хладотехника

Градирня

НОВОСТИ
02
окт
Сумлінні платники податків - 2018

У черговий раз наше підприємство стало переможцем 2-го, всеукраїнського, туру рейтингу "Сумлінні платники податків".

01
окт
Введена в эксплуатацию система хладоснабжения для "ІНАГРО"

Нашим предприятием закончены работы по созданию системы хладоснабжения для нового технологического комплекса компании «ІНАГРО».