Выставки

С 23 по 25 мая 2018 года на территории судостроительно-судоремонтного завод "НИБУЛОН" проходят ХХІV Международная выставка «Судостроение-2018» и ХVІ специализированная выставка «Водный транспорт» - крупнейшие за последние годы выставки в сфере судостроения и водного транспорта.

В рамках мероприятий, приуроченных к отрытию выставки, состоится торжественный спуск на воду нового буксира пр. Т3500. Комплект оборудования для систем кондиционирования воздуха и вентиляции был поставлен нашим предприятием в рамках многолетнего сотрудничества с ООО СП "Нибулон".

Участие в выставках принимают более 50 компаний, в т.ч. представители таких стран как Бельгия, Испания, Латвия, Германия, Нидерланды, Польша, Румыния, Чехия, Швеция и Украина.

Мы также решили принять посильное участие в восстановлении имиджа Николаева как города корабелов и презентовать свои разработки на выставке.

На нашем стенде представлены образцы оборудования и комплектующих узлов, которые изготавливаются и поставляются нашим предприятием для судовых систем кондиционирования воздуха и вентиляции.


Стенд

Приглашаем на наш стенд!

НОВОСТИ
23
Выставки "СУДОСТРОЕНИЕ-2018" и "ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ"

С 23 по 25 мая 2018 года на территории ССЗ "НИБУЛОН" проходят ХХІV Международная выставка «Судостроение-2018» и ХVІ специализированная выставка «Водный транспорт».

24
На ССЗ "НИБУЛОН" спущен на воду буксир "Анатолій Ганькевич" проекта 121М

В рамках мероприятий, посвященных открытию ХХІІІ Международной выставки «Судостроение-2017», которая проходит 24-26 мая 2017 г. на территории ССЗ "НИБУЛОН", был произведен торжественный спуск на воду второго по счету буксира пр. 121М "Анатолій Ганькевич", строительство серии которых ведется на вышеупомянутом заводе.